![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhyphenhyphen1IlWRJoMJ_BuA7w5IrJdFE8qSVXEa11HUKR0lJ6DDBttt2iwSuHtjAyXtEGKpn_Xvvp7OlPnirOc0d88nzmICRGEfOni9X7InOgvA_do0EU7a5GLe9EttO5BJzXD14Q0SMQBv5hyI8/s200/pancake+all%2527albicocca.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
1 tazza di farina 00
1 uovo grande
1 tazza di latte
10 albicocche tritate finemente
una noce di burro
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate le albicocche.
Tagliatele a pezzi e tritatele nel mixer.
Setacciate la farina in una ciotola, aggiungete l'uovo e mescolate con una forchetta.
Versate il latte e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungete le albicocche e mescolate.
In una padella antiaderente mettetevi una noce di burro, fate fondere e versatevi un cucchiaio di composto.
Lasciate cuocere rigirando la frittella in modo che imbrunisca da ambo i lati.
Continuate così fino a esaurimento del composto.
Ponete i pancake su un piatto da portata e servite.