![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrQo-1OX8UyHMdkgn1ayE_-Y2s9sualZArEqmKGDu5Lt5QKK8MDF4Vm87dhlN1o1Rry3J6z-jVqObqbiIuxowyvC4ylwCBX8iDPGG30Dhthe5Do_6rP5BHn924v5LKt-1m6Zqy8wU00zg/s320/crema+di+pesche+alla+vaniglia.jpg)
TEMPO: 15 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
100 gr. di pesche gialle
1/2 tazza di latte
1 tazza di gelato alla vaniglia, un po 'ammorbidito
2 cucchiai di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PER COMPLETARE:
panna montata
PREPARAZIONE:
Lavate le pesche, asciugatele, sbucciatele e tagliatele a pezzettini.
Frullatele con il latte nel frullatore fino a che otterrete una purea.
Aggiungete il gelato, lo sciroppo d'acero e la vaniglia e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in bicchieri alti e servite guarnendo con fiocchi di panna montata.