Polpettone di manzo aromatico


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

400 gr. di carne trita di manzo
2 uova
2 rametti di prezzemolo
30 gr. di pane raffermo
3 cucchiai di grana grattugiato
1 rametto di rosmarino
1 grattata di noce moscata
1 pizzico di sale fino


PREPARAZIONE:

Spezzettate il pane e mettetelo a bagno nelle uova appena sbattute.
Lavate il prezzemolo e il rosmarino.
Tritateli finemente con un coltello o con il tritatutto.
Aggiungete il grana, le uova, il sale, la noce moscata e le erbe aromatiche.
Amalgamate il tutto con una forchetta fino a ottenere un impasto omogeneo.
Accendete il forno a 200°.
Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno.
Versatevi l'impasto.
Mettete lo stampo in forno.
Cuocete per 40 minuti.
Rovesciate il polpettone su un piatto e tagliatelo a fette.
Servite.


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Cuocete 10 minuti a massima potenza il polpettone coperto con pellicola da cucina.