Melting moments


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

PER 20 BISCOTTI:

175 gr. di burro
30 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
135 gr. di farina setacciata
25 gr. di maizena setacciata

PER LA CREMA AL BURRO:

60 gr. di burro
125 gr. di zucchero a velo
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata




PREPARAZIONE:

Scaldate il forno a 180°C.
Mettete in una ciotola il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia e lavorate con lo sbattitore elettrico finché il composto risulterà chiaro e spumoso.
Unite poi la farina e la maizena setacciate e mescolate amalgamandole bene tra loro.
Con una sacca da pasticcere e un beccuccio scanalato, formate dei dischi di 3 cm su una teglia foderata di carta forno, lasciando un po’ di spazio fra un biscotto e l’altro.
Cuocete per 10-14 minuti, appena i biscotti saranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare su una griglia.
A questo punto preparate la crema al burro, quindi lavorate i burro, lo zucchero, il succo e la scorza di limone con lo sbattitore elettrico finché il composto sarà gonfio e cremoso.
Spalmate la crema la burro ottenuta su metà dei biscotti e chiudete con quelli rimasti.
Servite.

* Biscotti britannici.