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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
800 gr. di zucca
500 ml. di latte
35 gr. di farina
30 gr. di burro
70 gr. di grana grattugiato
3 albumi
un pizzico di noce moscata
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lessate la zucca affettata e pulita in acqua bollente per 6 minuti e salatela, poi scolatela, frullatela col mixer e rimettetela sul fuoco per altri 3 minuti, in modo che si asciughi.
Intanto col burro, la farina e il latte preparate la besciamella seguendo la ricetta del nostro blog se preferite.
Aggiungeteci il sale, il pepe, unite gli albumi, il grana, la noce moscata e per ultima la zucca.
Versate il tutto in uno stampo imburrato, copritelo con una stagnola e infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Infine appena il tortino sarà pronto, ponetelo su un piatto da portata e servite caldo.