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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
50 gr. di burro
3 cucchiai di farina 00
1 bicchiere di latte
sale q.b.
noce moscata q.b.
300 gr. di spinaci lessati
2 cucchiai di parmigiano grattato
2 uova sbattute
2 tuorli d'uovo
farina q.b.
2 cucchiai di farina
pangrattato
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella e conditela con un pizzico di sale e noce moscata. Lasciatela raffreddare e mescolatela ai rossi d'uovo e al parmigiano grattato.
Lavate gli spinaci, prendete solo le foglie verdi e fateli cuocere in acqua per qualche minuto.
Scolateli, strizzateli appena tiepidi, tritateli grossolanamente e amalgamateli alla besciamella.
Con un cucchiaio formate le crocchette, che passerete prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggetele in un po' di olio fino a quando saranno dorate (circa 2 minuti per ambo i lati).
Poneteli su un piatto da portata con carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e servite.