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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
500 gr. di polpa di zucca a cubetti
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di burro fuso
2 uova
125 gr. di farina
olio d'oliva per friggere
PREPARAZIONE:
Bollite la zucca in una pentola con dell'acqua.
Appena sarà pronta scolatela, tritatela formando una purea, aggiungete lo zucchero il burro, le uova sbattute e per ultima la farina setacciata, amalgamate bene il tutto e cuocete ancora fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti della pentola.
Dopodichè coprite l'impasto con pellicola trasparente e fate riposare per circa un ora.
Nel frattempo scaldate l'olio, quando sarà caldo cominciate a porvi delle cucchiaiate d'impasto.
Quando le frittelle si gonfieranno e saranno ben dorate, mettetele su un piatto da portata munito di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servite.