Fusilli al forno con sugo alla pancetta


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': *


INGREDIENTI:

300 gr. di pasta tipo fusilli
passata di pomodori a pezzetti
soffritto (cipolla,sedano,carota)
sale q.b.
pancetta affumicata a cubetti
olio extravergine d'oliva q.b.
formaggio grattugiato q.b.


PREPARAZIONE:

In una casseruola versate un filo d'olio con una manciata di soffritto e rosolate per qualche minuti a fuoco medio.
Aggiungete la passata di pomodoro a pezzetti e la pancetta a cubetti, salate.
Lasciate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata.
Scolateli al dente.
Prendete una pirofila e ricopritela con un mestolo di sugo, disponetevi i fusilli, ricoprite la pasta con il sugo rimanente e spolveratevi del formaggio.
Infornate a 180 gradi per 35 minuti o finchè la pasta risulterà pronta.