Tiella barese (Patate, riso e cozze)

Fonte immagine : terradipuglia.it
TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI: 

160 gr. di riso
1 kilo di cozze
500 gr. di pomodorini
500 gr. di patate
2 cipolle
80 gr. di pecorino grattugiato
2 spicchi d'aglio (facoltativo)
prezzemolo
olio
sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavate le cozze, fatele aprire in una casseruola a fuoco vivo ed eliminate le valve vuote.
Ungete una teglia con olio e stendete le patate tagliate a fette sottili, disponetevi sopra la cipolla tagliata a fette. Aggiungete sale, olio e formaggio.
Distribuitevi sopra anche il prezzemolo, i pomodorini, il sale e le cozze.
Ricoprite tutto con il riso ed infine con altre fette di patate , sale, olio, pecorino e qualche pomodorino.
Aggiungete acqua fino al livello delle patate ricoprendo il tutto. 
Coprite la teglia con la stagnola e infornate per circa 40 minuti a 200°.
Togliete la stagnola e continuate la cottura per far assorbire l'acqua.