Triglie pomodori e olive taggiasche

TEMPO: 15 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI: 

8 filetti di triglia freschi o congelati
una scatola di polpa di pomodoro
una dozzina di olive taggiasche
1 arancia non trattata
2 cucchiai di farina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe


PREPARAZIONE:

Lavate l'arancia, asciugatela e con il pelapatate prelevate una strisciolina dalla scorza.
Mettetela in una casseruola con la polpa di pomodoro, 1 dl. di acqua , le olive , 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.
Cuocete per 15 - 20 minuti.
Fate scongelare i filetti di triglia, infarinateli, cuoceteli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio 3 minuti per parte e poi salateli.
Dividete la salsa preparata in 4 piatti e disponetevi i filetti di triglia. Guarnite se vi piace con altre striscioline di scorza d'arancia.