Stufato d'agnello


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

400 gr. di cosce di agnello
100 gr. del suo fegato
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 peperone
1 bicchiere di vino
4 cucchiai d'olio
alloro
1 cucchiaio di farina
sale
pepe
1 bicchiere di brodo
prezzemolo


PREPARAZIONE:

Friggete gli spicchi d'aglio interi e metteteli da parte.
Nella stessa pentola, stufate i pezzi di carne con sale e il fegato, a fuoco vivo e rimestando.
Mettete da parte il fegato.
Dorate la cipolla e nite nel soffritto l'alloro.
Aggiungete vino e peproncino.
Lasciate che si ritiri rimestando.
Versate farina e brodo; cuocete per 45 minuti.
Triturate l'aglio con il fegato, il pepe, un goccio d'olio e il peperone, fino ad ottenere una pasta.
Diluite con parte del brodo di cottura e versate sopra la zupp, con il prezzemolo.