![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyW1Hsky9wG9TTwXKpWEe-at3lHJ9Zih2cj65-U8DSl5yIYdVnudznFygmNzkAntjmar5GdYcFeYvZuUIJi1dWN55tjjtvZ9wdM7XolkCXTIpcX1ecQ-bmFXEKQ4rPXgQWlTHqFO_SpVs/s200/cookies.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
100 gr. di farina (integrale o di grano duro)
50 gr. di fiocchi d’avena
1\2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero di canna
2 uova
1 bustina vanillina
50 gr. di gocce di cioccolato
50 gr. di noci o uvetta
PREPARAZIONE:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Intanto mescolate in una prima ciotola la farina, il bicarbonato e il sale.
Nella seconda ciotola unite il burro ammorbidito e lo zucchero, dopo aggiungete le uova e la vanillina continuando a mescolare finchè il composto risulterà omogeneo.
Unite al composto il contenuto della prima ciotola (farina,bicarbonato e sale), aggiungendo i pezzetti di noci o uvetta e le gocce di cioccolato.
Ponete il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un cilindro.
Mettete a riposare in frigorifero per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, tagliate l’impasto in rotelle spesse 1 cm. circa, disponetele su una teglia coperta da carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti.
Il cookie risulterà cotto quando i bordi diverranno dorati.
Infine sfornate e servite anche caldi.