![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZQ9_QPEKGvKY5xlXlPE40P8liqXbwL7OJB3rBn69vDTIyncJsUFnWbQmvnRuz9PABuQV5eYIq6NPp3bvdYYph3v5HVceLJ4yd-tIbT5dT-xCRvvbtyMBxu8sZIA9D-uzKOTBw_g-0jK4/s200/ORECCHIETTE+CON+BROCCOLI.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
300 gr. di orecchiette
1 kg. di broccoli
2 spicchi d’aglio
olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pecorino grattugiato q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i broccoli e fateli bollire in acqua salata.
Scolateli e saltateli in una padella dove avrete scaldato dell’olio e fatto rosolare l’aglio.
Nel frattempo cuocete le orecchiette, scolatele al dente, aggiungete qualche cucchiaio di acqua della pasta ai broccoli.
Unite le orecchiette ai broccoli e mescolate qualche istante, aggiungete il pecorino mescolate ancora e spegnete ol fuoco.
Impiattate e aggiungete altro formaggio grattugiato.
Servite.