![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCvEucwQHwIoT6TaMeznJiDxKM3tMvPjXL_apLtIKsvQ4Sv8X6SG_klbyUqdhRfzDGKto1eCizYioG7MiHMSfJhqpHiizQpkNUqjdpL_wF7tsQTTu1VJpHc9urpFRf_q87zNODALOySiI/s200/pici+all%2527aglione.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
400 gr. di pasta tipo pici
6 spicchi d'aglio
4 pomodori maturi
1 peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pecorino grattugiato
PREPARAZIONE:
Cuocete in abbondante acqua salata i pici.
Nel frattempo preparate il soffritto, quindi ungete una padella antiaderente con l'olio e poneteci l'aglio fino a che risulterà leggermente dorato.
Aggiungete poi il peperoncino.
Nel frattempo lavate, asciugate i pomodori, privateli dei semi, tagliateli a dadini ed aggiungeteli al soffritto, aggiungete anche un pizzico di sale e continuate la cottura per una decina di minuti.
Appena la pasta sarà cotta scolatela al dente e versatela nel sugo all'aglione, mescolate bene, impiattate, spolverate con il pecorino grattugiato e servite.