![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiom1UwNfXC6le08Nhyda03uhgVMhVQ1oomq85KcKGC-peoj7iwBt-WecLZTzX_kJkHKUuExZO996_TEaeDKjW_ZEjPhmXG-sDoIQaPimiW4JmFrbrAq0VWNF4Qb-CFx9nw1qpowfPjM0/s200/lonza+di+maiale+e+mele.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
10 fettine di lonza di maiale leggermente salata
sale q.b.
un po' di zucchero (facoltativo)
2 mele
timo fresco
PREPARAZIONE:
Friggete in una padella con l'olio le fettine di lonza e rimuovete il grasso, altrimenti non saranno croccanti.
Ponetele su un piatto da portata e tenetele in caldo.
Nella stessa padella dove avete fritto il maiale, metteteci le mele nel fondo di cottura rimasto.
Appena cotte sistemate le mele attorno alle fette di carne e servite guarnendo con il timo fresco.
* Secondo piatto tipico danese preparato in occasione delle festività natalizie.