![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiv_1943ZAzkfZyuUvLHv-vVBznrngZBQTMn5PTiFScxHoBZXhn3Sqi1sUkonvl49mre52Tv01-s3NsRf9O705KjVE7nrEJ0LsI-0RXaUJ1tlw2DESfnG7_4nkqYXn8aMLWKMNPzO4N8to/s400/frullato+di+gelato+alla+vaniglia%252C+biscotti+e+cioccolato.jpg)
TEMPO: 10 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
12 biscotti al cioccolato
4 cucchiaini di salsa di cioccolato
4 tazze di latte fresco
gelato alla vaniglia
PER COMPLETARE:
panna montata
biscotti
salsa di cioccolato
PREPARAZIONE:
Riducete i biscotti a piccoli pezzi e metteteli in un frullatore, aggiungete la salsa di cioccolato, il latte e il gelato alla vaniglia e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versatelo in bicchieri individuali e decorate con panna montata, biscotti spezzettati grossolanamente e altra salsa di cioccolato.
Servite.