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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
2 spicchi d'aglio
2 rametti di prezzemolo
5 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai d'aceto
1 pizzico di sale fino
PREPARAZIONE:
Scaldate una piastra.
Togliete ai peperoni la calotta con il picciolo, tagliateli in 4 parti per il lungo, eliminate semi e filamenti interni.
Lavate i peperoni, asciugateli, divideteli in strisce larghe 3 cm, tagliate ogni striscia in pezzi di 4 cm di lunghezza.
Ungete i pezzi di peprone con 1 cucchiaio di olio, appoggiateli sulla piastra calda, cuoceteli 1 minuto, abbassate la fiamma.
Proseguite la cottura altri 3 minuti.
Voltate i pezzi di peperone con due forchette, cuoceteli ancora 4 minuti.
Sbucciate gli spicchi d'aglio, divideteli in 4 parti.
Sciogliete in una ciotolina il sale con l'aceto, unitevi l'olio rimasto.
Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo, aggiungetelo al condimento, mescolate con una forchetta.
Sistemate i peperoni a strati in una ciotola, cospargendo ogni strato con un pò di condimento e con pezzetti d'aglio.
Lasciate riposare la preparazione 20 minuti a temperatura ambiente.
Sistemate i pezzi di peperone sul piatto da portata, eliminando l'aglio.
Irrorateli con il condimento rimasto sul fondo della ciotola, serviteli.