![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoQE9mMjdU9X3ffh-4VrvcmQfIU25VGfBbWRGqjmiVCM71rXvWwWnsjsOtY5w92cwdM4TXI_SEQ8To5qYpPCz6r7Sy2fYqdKlYpydE4gPHyWCnUEbuIY2R9QXBO1HakkLFF-hIPmTkd-4/s320/frullate+di+latte+e+biscotti.jpg)
TEMPO: 10 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
5 biscotti al cioccolato tipo Oreo
2 tazze di gelato alla vaniglia, un po 'ammorbidito
1/4 tazza di latte fresco
PREPARAZIONE:
Ponete i biscotti in un sacchetto chiuso e schiacciateli con il matterello.
In un frullatore, unite il gelato e il latte e frullate.
Aggiungete i biscotti ridotti in briciole e continuate a frullare ottenendo così una crema liscia.
Versatela in biccheri individuali e guarnite ogni bicchiere se preferite con del cioccolato fuso e un biscotto.
Servite.