Biscotti al cacao


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

80 gr. di farina 00
200 gr. di zucchero
2 uova
200 gr. di cacao amaro

PER GUARNIRE:

zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Iniziate sbattendo le uova in una terrina. In un’altra terrina capiente versate la farina, lo zuccherro il cacao e mischiate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

A questo punto aggiungetevi le uova e mescolate bene il tutto in modo da non creare grumi che andrebbero a compromettere la cottura e quindi anche il gusto. Fatto ciò mettete il composto in frigorifero per circa 40 minuti.

Trascorso questo lasso di tempo, in una teglia da forno ricoperta da carta da forno, adagiatevi sopra i biscotti a forma di dischetti per poi mettere il tutto in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.

Appena terminata la cottura disponete i biscotti su un piatto da portata, fate raffreddare e infine cospargeteli con zucchero a velo.