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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
300 gr. di farina
3 mele grandi
250 gr. di zucchero
3 uova
70 gr. di burro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone
PREPARAZIONE:
Tagliate le mele a spicchi e mettetele a macerare nel succo di limone aggiungendo un pò di zucchero.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, montate gli albumi a neve e incorporateli lle uova e zucchero.
Aggiungete la farina setacciata, poco per volta, il burro fuso, il latte e infine il lievito setacciato, continuate a mescolare amalgamando bene il tutto e ottenendo un composto liscio e omogeneo.
Disponete il composto in una teglia imburrata e cosparsa di zucchero, e posizionatevi gli spicchi di mela.
Cuocete per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
Appena la torta avrà raggiunto la giusta doratura, sfornatela, fatela raffreddare e servite.