Ravioli con arrosto al profumo di timo
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
350 gr. di pasta fresca all'uovo
300 gr. di arrosto di vitello
100 gr. di bietole e spinaci lessati
50 gr. di burro
noce moscata
cannella in polvere
2 uova
30 gr. di parmigiano grattugiato
2 rametti di timo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Preparate il ripieno.
Passate al mixer le bietole e gli spinaci lessati e raccoglieteli in una terrina con l'arrosto tritato, qualche cucchiaio di fondo di cottura sgrassato e filtrato, 2 cucchiai di parmigiano, le uova, una grattata di noce moscata, un pizzico di cannella, sale e pepe e mescolate bene.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, confezionando i ravioli.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata e scolateli al dente.
Rosolate brevemente il timo in un tegamino con il burro.
Versatelo sui ravioli e sistemateli su un piatto da portata, mescolate delicatamente e servite.