Brownies al cioccolato bianco


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

350 gr. farina di frumento 00
250 gr. di burro
250 gr. di cioccolato bianco
150 gr. di zucchero
10 gr. di cacao amaro per guarnire (facoltativo)
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno ventilato a 180°C.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro.
Intanto sbattere le uova con lo zucchero fino a raggiungere un composto chiaro e omogeneo.
Aggiungere quindi il cioccolato fuso con il burro.
Mescolare bene e aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Continuare a mescolare.
Dopodichè porre il composto in una teglia di forma quadrata delle dimensioni di 20 x 30 cm. e cuocere in forno per circa 25 minuti.
Testare la cottura con uno stuzzicadenti che deve venir fuori ancora leggermente umido.
Infine sfornare, far raffreddare i brownies su una gratella e a piacere spolverizzarli con il cacao amaro.