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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
1 melanzana
1 cipolla
4 uova
100 gr. parmigiano grattugiato
1 bicchierino di cognac
olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE:
Tagliate a tocchetti la melanzana alla quale avrete già tolto parzialmente la buccia, e lasciatela imbiondire in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
Appena imbiondita mettete la melanzana da parte e nella stessa padella, fate appassire la cipolla.
Rimettete in padella i tocchetti di melanzana e amalgamateli alla cipolla, versate un bicchierino di cognac e lasciatelo evaporare.
Sbattete ora le uova e incorporatevi il parmigiano grattugiato, quindi versate il composto nella padella unendolo alle melanzane e alla cipolla.
Coprite la padella con un coperchio in modo che le uova si rapprendano.
A metà cottura aiutandovi con un piatto rigirate la frittata completando la cottura.
Appena pronta, impiattate e servite.