![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNppsaY4Eo0jRCV2psSARHh7gnA9szFGQU8NrBQ-P89gRH2vSEbEuaEztoXmL_m-C0Ouo6371DZn1_fvQ_-exZUldrJGZx-Rpl20Fc_BNyEa0jK4Z7R6IqDujKMLiToxO81aS0Dho_iB8/s200/CUORI+ALL%2527ARANCIA.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
350 gr. farina 00
100 gr. miele millefiori
100 gr. burro
3 cucchiai di succo di arancia
80 gr. zucchero
1 uovo intero
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina e mixateli fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico.
Con l'impasto ottenuto preparate i biscotti e quindi stendete la pasta dandogli uno spessore di 8 mm circa, dandole la forma a cuore che otterrete usando le apposite formine.
Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi , foderate la placca con della carta da forno e disponete i biscotti.
Fate cuocere per 30 minuti circa.
Quando saranno ben dorati, sfornateli e servite.
Conservateli in un contenitore di latta ermetico.