![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4C4OjDwtiDgTkrbVsihpd7SPgTKO5lNF3y_UMNzt6719hX_GQ9_1PowdGkTFooJfhzdep3N4XQomX6iuOL4ymFTkXf7V1z8_aKwUdG3vRXuXDjdII7U2rz9Pyrp_ESrhNw9veG-W8Zk0/s200/biscotti+con+marmellata+d%2527arance.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
125 gr. di burro
100 gr. di zucchero
150 gr. di farina 00
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci in polvere
1 pizzico di sale
marmellata di arance
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo sbattuto, la farina, un cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
Impastate e stendete la pasta con il mattarello ritagliando tanti biscotti della forma che preferite effettuando altri piccoli stampi all'interno di ogni biscotto. Infornate a 180 gradi in forno preriscaldato per 20 minuti.
Appena i biscotti saranno dorati, sfornateli, fateli raffreddare e spalmateci sopra la marmellata d'arance.
Uniteli e riempite ancora di marmellata il buco centrale.
Effettuate una leggera pressione in modo che le due parti si incollino tra di loro. Spolverizzateli con zucchero a velo e servite.