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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
1/2 cucchiaino di lievito vanigliato
120 gr. burro
220 gr. farina 00
sale
1 uovo
1 cucchiaino di estratto alcolico di vaniglia
100 gr. di zucchero
PREPARAZIONE:
Prendete una ciotola e mescolate farina, sale e lievito.
Mettete nel mixer il burro con lo zucchero, aggiungete 1 uovo e 1 cucchiaio di estratto di vaniglia e frullate il tutto.
Unite il mix di farina e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi ponetela in frigorifero per un’ora.
Togliete il composto dal frigo e fatelo riposare per 10 minuti.
Infarinate la spianatoia e stendete la pasta con un mattarello infarinato.
Formate una sfoglia dello spessore di 1 cm. e poi ricavate biscottini usando degli stampi per biscotti.
Spolverizzate i biscotti con lo zucchero semolato e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Appena saranno dorati, sfornateli, fateli raffreddare e serviteli.