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TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
300 gr. di farina 00
olio extra vergine d’oliva
3 cucchiai di latte
mezza bustina di lievito per torte salate
100 gr. di olive nere snocciolate
sale
PREPARAZIONE:
Setacciate la farina con il lievito e disponeteli a fontana in una ciotola, mettete al centro qualche cucchiaio d’olio, il latte, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete altra acqua tiepida, poco alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido e consistente.
Lavorate l’impasto con le mani, allargatelo e distribuite 2/3 delle olive. Successivamente formate un cordone a chiocciola.
Appoggiatelo su una teglia coperta da della carta da forno.
Accendete il forno a 290°, tagliate a metà le olive rimaste e disponetele sulla focaccia, poi spennellate con l’olio e infornate per 30 minuti il tutto.
Servite appena la focaccia risulterà dorata.