![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipfjFuJKfSFVO8Z7Divy03M1x0L14fBV6vzLUxC9X4XxWc_nLpiucanZ3NgwOgU1jtVe04o6mT36MzuSuhDiaRIUqWbxhUW9GnjsBmHRhD3kZq9Dce6Nm_T-d5t9gIRgW6VK3fsY1ZVtE/s200/cotolette+di+tacchino+impanate.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
4 fette fesa di tacchino
uova
pangrattato
olio extravergine d'oliva
burro
sale
PREPARAZIONE:
Sbattete l'uovo con un po' di sale e immergetevi le fette di tacchino.
Dopodichè passate le fette nel pangrattato.
Scaldate l' olio e il burro, ponetevi le cotolette e cuocetele da entrambe le parti.
Appena saranno ben dorate estraetele dall'olio e ponetele su un piatto da portata con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Servite.