Pizza calabrese


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

400 gr. di pasta per pizza (vedi ricetta base nel blog)
600 gr. di pomodori pelati tritati
200 gr. di tonno sott'olio
50 gr. di filetti d'acciughe tritate
50 gr. di olive nere o verdi snocciolate
1 manciata di capperi
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d'oliva




PREPARAZIONE:

Preparate l'impasto per la pizza seguendo la ricetta base del nostro blog.
Dopodichè, in una padella con l'olio fate soffriggere lo spicchio d'aglio tritato. Appena dorato aggiungete i pomodori, salate e pepate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Distribuite il condimento sulla base della pizza, aggiungete i capperi, le acciughe, il tonno sminuzzato, le olive e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti finchè la pizza sarà cotta.
Sfornate e servite la pizza calabrese ben calda.