Budino all'arancia


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

200 ml. di succo di arancia
5 tuorli di uovo
100 gr. di zucchero
100 ml. di latte
80 gr. di mandorle secche
1 foglio di gelatina
2 gr. di vaniglia in polvere


PREPARAZIONE:

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, le mandorle tritate e la vaniglia in polvere.
Aggiungete a filo il succo d' arancia e il latte e portate da ebollizione.
Nel frattempo, in un'altro pentolino con dell'acqua fredda immergetevi la gelatina.
Togliete poi il pentolino dal fuoco ed unitevi la gelatina strizzata e mescolate bene per amalgamarla.
Bagnate con l'acqua uno stampo o degli stampini per budino e versatevi il composto. Lasciate raffreddare in frigorifero per 3-4 ore in modo che il budino si rapprenda.
Servite, sformando il budino dallo stampo e ponendolo su un piatto da portata.