Rettangoli di sfoglia con asparagi e parmigiano


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:


1 confezione di pasta sfoglia già pronta
300 gr. di asparagi
2 cucchiai di mascarpone mescolato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
parmigiano in scaglie q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.



PREPARAZIONE:

Scaldate il forno a 200 gradi.
Lavate e asciugate gli asparagi.
Tagliateli a metà e lessateli in abbondante acqua bollente per 2 minuti.
Stendete la pasta sfoglia e dividetela in 4 rettangoli.
In una terrina amalgamate il mascarpone con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Ponete il composto al centro dei rettangoli di pasta lasciando libero il bordo. Posate un quarto un quarto degli asparagi sulla crema di mascarpone, irrorate con un filo di olio d'oliva e infornate per 20-25 minuti fino a che la pasta sfoglia risulterà croccante e dorata.
Sfornate e costargete i rattangoli con scaglie di parmigiano.
Servite.