Coconut cream cake


TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

il succo di 1 limone
50 gr. di cocco essiccato
200 ml. di crema di cocco in scatola
85 gr. di polenta medio-fine
2 cucchiaini di lievito per dolci in polvere
140 gr. di burro a temperatura ambiente
140 gr. di zucchero semolato
la scorza finemente grattugiata di ½ limone
140 gr. di farina

PER IL TOPPING:

2 cucchiai di cocco tostato
140 gr. di zucchero a velo setacciato

PREPARAZIONE:

Scaldate il forno a 180°C.
Ricoprite uno stampo per torta di 18 cm. con carta da forno.
In una terrina mescolate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungete 150 ml di crema di cocco e sempre mescolando unite tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e umido.
Ponete il composto nello stampo e cuocete per 50-55 minuti finchè la parte superiore della torta sarà ben dorata (fate la prova dello stecchino che inserito nella torta dovrà uscirne asciutto).
Estraete la torta dal forno e lasciatela raffreddare su una gratella.
Appena la torta si sarà raffreddata sformatela e ponetela su un piatto da portata.
In una ciotola mettetevi lo zucchero a velo e il resto della crema di cocco, mescolate.
Versate la crema sulla torta in modo che scivoli sui lati.
Cospargete di cocco tostato e servite.