Insalata di lattuga, pancetta e pomodori con crema all'aglio


TEMPO: 15 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

455 gr. di pancetta
180 ml. ​​di maionese
60 ml. di latte
3 gr. di aglio in polvere
pepe nero q.b.
sale q.b.
1 testa di lattuga romana
2 grossi pomodori
80 gr. di crostini di pane



PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate e tagliuzzate a pezzi la lattuga.
Lavate accuratamente i pomodori e tagliateli a pezzettini piccoli.
Ponete in una padella la pancetta e lasciatela dorare per qualche minuto a fuoco medio.
In un frullatore mettete la maionese, il latte, una spolverata di pepe e l'aglio in polvere, e riducete il tutto in crema.
Salate.
Mettete la lattuga in un insalatiere, unitevi i pomodori e la pancetta, terminando con la salsa e amalgamando bene.
Servite con crostini di pane.