Spezzatino di pollo al prezzemolo


TEMPO: 30 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

500 gr. di petto di pollo
½ bicchiere di vino bianco
1 carota
½ cipolla
1 gambo di sedano
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b.


PER COMPLETARE:

alcune foglie di prezzemolo


PREPARAZIONE:

Tagliate la cipolla, la carota e il sedano a pezzettini piccoli con una mezzaluna o un mixer.
Versate l'olio in una casseruola e metteteci il trito di verdure, ponete sul fuoco e lasciate soffriggere per 1 minuto.
Dopodichè aggiungete il pollo tagliato a tocchetti e fate rosolare il tutto per 10 minuti circa.
Unitevi il vino bianco e lasciatelo sfumare continuando la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti coprendo la casseruola con il coperchio.
Togliete dal fuoco lo spezzatino , impiattate e servite ben caldo guarnendolo con qualche foglia di prezzemolo.