![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1qw5nwhsRkTh5CmuKXpO4ROPDUC_AkRm-lR2W3F1I10ThnUGtrfGbEgZERnei2hRvBljKnqbPL3PQUCF_9utEyo0bH7zTp3Xu9bCI1OinPQ6lFlp2Sc_1VX-vkv1lzNC2Zgq4_LS-vxU/s200/MOUSSE+AI+LAMPONI.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
250 gr. di formaggio fresco tipo philadelphia
50 gr. di zucchero a velo
il succo di 2 limoni
250gr. di lamponi anche congelati
PREPARAZIONE:
Ponete il formaggio e lo zucchero in una grande ciotola, spremete qualche goccia di succo di limone e con un cucchiaio di legno amalgamatete bene fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Unitevi i lamponi e altre gocce di limone, mescolate finchè il composto risulterà di colore rosa.
Ponetelo in grandi bicchieri da dessert e teneteli in frigo fino al momento di servire.