Sformato di broccoli e pancetta


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

200 gr. di broccoli
2 fette di pancetta tagliata spessa
farina 00
5 uova
una confezione di panna da cucina
1 tazza di latte intero
2-3 cucchiaini di pepe nero
sale q.b.
2 cucchiaini di senape
formaggio grattugiato



PREPARAZIONE:

Lavate e asciugate i broccoli.
Portate a bollore 2 lt. di acqua in una pentola capiente e immergetevi i broccoli lasciandoli lessare.
Scolateli e teneteli da parte.
In una padella rosolate la pancetta.
Ponetela su un piatto con carta assorbnte per eliminare il grasso in eccesso.
In una terrina sbattete le uova, aggiungete la farina, i broccoli lessati, la pancetta rosolata, la panna da cucina, il latte, il pepe, la senape e una manciata di formaggio, amalgamate bene il tutto ottenendo una pastella omogenea.
Preriscaldate il forno 180 gradi.
Versate la pastella in una teglia e cuocete in forno per 20 minuti.
Appena la frittata sarà dorata sfornatela e servitela ben calda.