![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1YTJJleUCwtTDAhsPsvqaXDFmA0Ga29wsuv-_y3aPoADKcrXoOac7yg33wg66mMCLR2ZA_qQl793Piut5NgTgHvkNmQ7qZdvEipTWnqpNZhAEZC0pgfu4NpNUlQCefr-1RbuftQMC8EQ/s320/crema+al+burro+e+limone.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
50 gr. di zucchero semolato
8 gr. di amido di mais
la scorza grattugiata di un limone
120 ml. d'acqua
15 ml. di succo di limone
10 gr. di burro a temperatura ambiente
PREPARAZIONE:
In una casseruola a fuoco medio, mettete lo zucchero, l'amido di mais e la scorza grattugiata del limone.
Versate l'acqua e il succo del limone e mescolate portando a bollore per 2 in modo che il composto raggiunga la giusta densità.
Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il burro, amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Lasciate raffreddare.
Potete usare questa crema per decorare muffin, farcire biscotti o mantecare composte di frutta fresca.