![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi5cb787CHjG82B4BhUxipOHd5lq2Z2UahMhWyxfh6KS1DQfSK9ANdHkURekVdOK9bnh0sk3UgOPjJDIkfzVd0wBTHC00fMlQ1q09krOy3k0nJr3S7D2Rd_suxTtj1fSjd-fSF64eXfyyU/s200/salsiccia+con+pomodori+peperoni+cipolla+e+aglio.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
100 gr. di pomodori tagliati a cubetti, scolati
4 spicchi di aglio tritati
1 grossa cipolla rossa affettata
1 peperone rosso tagliato a cubetti
1 tazza di vino bianco secco
200 gr. di salsiccia
PER COMPLETARE:
4 fette di pane tostato
formaggio grattugiato
pepe
PREPARAZIONE:
Mettete in una casseruola i pomodori, l'aglio, la cipolla, il peperone e il vino.
Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
Aggiungete la salsiccia e continuate la cottura coprendo la casseruola con un coperchio, a fuoco basso per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, impiattate e servite spolverizzando con del pepe e del formaggio grattugiato, il tutto accompagnato da fette di pane tostato.