![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMzD7q3MgezZzOugHXA-xCYT-iZq-Y5wE-tLIAOPgr7KYr5ysZGIb7QN0wcq9yLZk3kOBSDsUIMU-kR7jOf_iF-xW3n3J1ZwNN8BChR2ZZSCkwLI39jmKRQdn_Q9ZsLpD1WNR80Z0tS08/s320/crema+alla+cannella+e+miele.jpg)
TEMPO: 15 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
115 gr. di burro a temperatura ambiente
65 gr. di zucchero a velo
120 ml. di miele
2 gr. di cannella in polvere
PREPARAZIONE:
Ponete in una terrina il burro, il miele, la cannella ed infine lo zucchero a velo.
Amalgamate il tutto con una frusta a mano in modo da ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Questa crema è ottima su toast, frittelline dolci e cialde.