![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNliWJhKTV_zc1MfnJAQo6mwbI7HF9UiLqYUiF5rKiHhmiGlY7Xkm1XQ1qNXcpvLUFImHzKLFjTyuLXGO0oAGFbZHK_qDx11-G6SKuTXkKhVL4js2cYTfQGuJR-uWHBhYP5GKmGikUBSU/s200/LOGO+I+CONSIGLI+DELLO+CHEF.jpg)
Come prepararla in casa
Preparare i canditi a casa è facile.
Prendete la buccia di 4 arance e ricavatene delle striscioline.
Fate bollire in un pentolino un quarto di litro d'acqua e 250 grammi di zucchero.
Aggiungete le bucce per circa 20 minuti o finchè le bucce sono diventate quasi trasparenti.
Togliete le bucce, passatele in una scodella con dello zucchero e poi lasciatele asciugare.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEih6xKLBSxRvfFEg052Tgh_48xJwEQzH2kGvw3Cgx8BNtj4ptU_qnCWd0JHFFyLr69j4Ix-cSqO-FTSxklr3P6COb6XM-9VpstZtXOYBwsnK3tshlYNisRWQUN6_QjpGbywsktaD5elJNc/s400/arancia+candita.jpg)