![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKNNUlQ8IwWH1AQMp2ynbRAqc3x98F9hYOLCaDoS4MsbNsSIS6U-ZYlrqaasyS6wLdD_fhUcFFf3hZ1clIm2_TIMyl-AqTI0K-_BaQK6y9XkfyOSwCyAZKcRP4YPcveVIZQsmBeGkY2cc/s200/LOGO+I+CONSIGLI+DELLO+CHEF.jpg)
come preparare una panna montata perfetta
Il freddo è un grande aiuto per una panna montata perfetta.
Quindi tirate fuori dal frigorifero la panna solo qualche istante prima di montarla.
Se usate le fruste a mano lasciate anche loro nel frigorifero o in freezer per qualche minuto.
Con le fruste elettriche invece partite da una velocità bassa aumentando man mano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiuthC8wCisE900EmKigbF6_pBy1xqanl9AyugncZtWl4RH-KwPz4mc_Y9XQFubOsdamMo7qcKfnXTXscyLoybSwO_hq18KtJ8WGxpWlKsLzNVLFLNQ9h_N9Cid1N_6hSocL9qqt2dXjxM/s400/panna+montata.jpg)