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TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
200 ml. di besciamella (seguite ricetta base nel blog)
250 gr. di Emmentaler grattugiato
50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
sale
3 uova
noce moscata
pepe bianco
olio per gli stampini
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella ben soda ed omogenea seguendo la ricetta del nostro blog. Aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di noce moscata.
Unite alla besciamella non troppo calda, evitando di farla raffreddare del tutto, i formaggi grattugiati, i tuorli (tenendo da parte gli albumi) e un pizzico di pepe bianco.
Amalgamate bene il tutto e fate raffreddare.
Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporate al composto.
Aggiustate di sale.
Spennellate bene con poco olio gli stampi e versatevi il composto per 2/3.
Fate cuocere a 160°C per 35 minuti.
Non appena saranno cotti spegnete il forno e lasciate riposare nel forno chiuso per 2/3 minuti.
Estraete i soufflè e servite subito.