Sausage rolls


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

80 gr. di pangrattato
80 ml. di latte intero
500 gr. di salsicce
mezza cipolla tritata
1 uovo intero + 1 uovo per spennellare
2 fogli di pasta sfoglia rettangolare
semi di sesamo per guarnire


PER COMPLETARE:

ketchup



PREPARAZIONE:

Mescolate il pangrattato con il latte e tenetelo da parte fin quando il pane avrà assorbito del tutto il latte.
Spellate le salsicce e mettetele nel mixer insieme al composto di pangrattato, l’uovo e la cipolla ed azionare in modo da ottenere un impasto simile a quello delle polpette.
Ponete il composto ottenuto in frigorifero per circa 20 minuti.
Nel frattempo, tagliate il foglio di pasta sfoglia in due, spalmate su una parte la crema di salsiccia, chiudete il foglio arrotolandolo e spennellate bene con l’uovo in modo da sigillare il tutto.
Ripetete l’operazione per tutta la sfoglia, tagliate poi i rotoli in più parti in modo da ottenere dei bocconcini.
Guarniteli con i semi di sesamo ed infornateli a 180 gradi per 25-30 minuti.
Appena saranno dorati, sfornateli poneteli su un piatto da portata e serviteli accompagniandoli con il ketchup.

* I sausage rolls sono preparti in America in occasione delle feste di compleanno per bambini perchè sani e appetitosi.