![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgve5X34uY-a82DPwcyH9vH92I6ZxmiWrJ-5QzXSVweP4_UhaoJ_UyVXVNPIP-ykr2FXvEevsrtFIAqYnxpi7nS2npLG7Jru2QT0ZcrCqxPfK0HJOJ_tNsC43lBHwReFFWVTpLqP3ZPNU/s200/frittata+saporita+alla+menta.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
6 uova
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
qualche fogliolina di menta
sale q.b.
pepe q.b
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattete, fino a renderle omogenee, le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e le foglie di menta lavate e tritate finemente.
Versate il composto ottenuto in una padella unta con dell'olio bollente.
Quando la frittata comincia a rapprendersi, scuotete leggermente la padella per staccarla e quando si sarà rappresa da un lato, giratela e fatela rassodare anche dall’altro lato.
Rimuovete la frittata dalla padella e servitela su di un piatto da portata.