![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi34fVsJi6RbifD7o3464TFLfUXT6-3MmBNq2nZTJTNfhS9I263ODldEofYiav3Te0ju_QNhe8m2QrIxeNOdPQaEpZUvgGQnq6gY3fyMLWd2i17wFJIZjB6Gza8kj5Ack6xJDB8R_cvWk8/s200/salsa+rosa.jpg)
TEMPO: 15 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
1 tuorlo
1 cucchiaio di succo di limone
200 ml. di olio di semi
1 pizzico di sale
4 cucchiai di ketchup
un cucchiaio di panna da cucina
2 cucchiaini di Cognac
PREPARAZIONE:
Prendete un contenitore dai bordi alti, mettete il tuorlo, un cucchiaio di succo di limone ed il sale, aggiungete a filo l'olio di semi, lavorate il tutto con una frusta a mano.
A questo punto la salsa aumenterà di volume, e quando raggiungerà un aspetto morbido e cremoso, aggiungete 4 cucchiai di ketchup ed amalgamate ancora il tutto.
Infine aggiungete la panna e il cognac, continuate a mescolare con la frusta.
La salsa rosa così sarà pronta.