Plum cake all'arancia


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

200 gr. di burro
200 gr. di zucchero semolato
250 gr. di farina 00
1 bustina di lievito
3 cucchiai di yogurt al naturale
4 uova
la scorza grattuggiata e il succo di 1 arancia
zucchero a velo per decorare


PREPARAZIONE:

Lavorate con la frusta elettrica il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ottenendo una crema liscia e spumosa.
Incorporate un uovo alla volta e aggiungete gradualmente la farina setacciata e il lievito setacciati.
Aggiungete lo yogurt, la scorza e il succo dell'arancia e con la frusta a mano amalgamate bene il tutto mescolando dal basso verso l'alto.
Imburrate e infarinate uno stampo per plum cake, versatevi l'impasto, livellatelo e cuocetelo in forno caldo a 180°C per 50 minuti.
Appena il plum cake sarà pronto, sfornatelo, lascindolo raffreddare su una gratella.
Sformatelo su un piatto da portata e spolveratelo di zucchero a velo.
Servite.