![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmwFcCJCd9FE7Zi26LU86csXGdrD1ekSXfzqNHqhJyvd7vRDJ3nXFQv1ln93j8VIiS5geD1RNZEWhGCuIJdNZAllg9DGTwoRjSu3IU73C63Fic7uo3JVd3Jk5cAE-u24UX5u8oPNBua0o/s200/bocconcini+di+mozzarella+marinati.jpg)
TEMPO:DIFFICOLTA':
INGREDIENTI:
300 gr. di bocconcini di mozzarella
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
1 peperoncino
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate il prezzemolo e il basilico, asciugateli e sminuzzateli con la mezzaluna.
Poneteli in una terrina e unitevi le mozzarelline.
Aggiungete il peperoncino, taglaito a piccoli pezzetti e privato dei semi.
Condite con l'olio e il sale.
Servite.