![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWEMdDJ5eqX4iDDsnvkxCXnco_nv40tYDyx8AVSRFta0HnPQhUX_s9GKd1KUF11LBc8w4lbqIGdD5HgScp2fZ_VJZnrt9kB1_l0o3wSA6xsKV-mvgRsbTQqSIivjGdplwTf3Jvmif1LFk/s200/ciambelle+paradiso.jpg)
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
200 gr. di burro
150 gr. di zucchero semolato
125 gr. di farina 00
125 gr. di fecola di patate
4 uova
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio di marsala
la scorza grattugiata di 1 arancia
1 pizzico di sale
PER COMPLETARE:
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
In una ciotola, montate a crema il burro con lo zucchero; aggiungete poco alla volta le uova in modo da ottenere un'impasto morbido e cremoso.
Aromatizzate con il Marsala e l’arancia.
Incorporate delicatamente la farina setacciata e la fecola.
Mettete l'impasto nella tasca da pasticceria con bocchetta liscia e spremetelo negli stampini a ciambellina (o savarin).
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Ponete le ciambelle su un piatto da portata e completate spolverizzandole di zucchero a velo.