![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNAGCfELXYICOUG4VY3sLSWIrWrMsOOJ5qhVOc6EpxK-em-XIzrZtbrxwsP5PJNmNGV-dGUJKI6clk3qKSlfFkp9fjlka-RCk8b_WYDzwAKXgM7pPNGR56Wnr2rPYWIWxhEnCxqg461P0/s200/frittata+di+spinaci.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
150 gr. di spinaci
4 uova uova
1 cucchiaino di maizena
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
pepe q.b.
sale q.b
PREPARAZIONE:
Lavate gli spinaci, cuoceteli in abbondante acqua bollente, scolateli e tagliateli grossolanamente.
Dopodichè, sbattete in una ciotola le uova con sale, pepe, parmigiano grattugiato e maizena.
Aggiungete al composto gli spinaci e mescolate.
Versatelo in una padella con dell'olio e lasciate cuocere.
Rigiratela servendovi di una spatola in modo che cuocia da ambo i lati.
Appena la frittata di spinaci sarà pronta, impiattate e servite.