![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCgLhwq6d9wtNUBxw4uU5sZ8ggK3LhKSP9h0xNLiPL_L4dhZ_mFj_kt12XLNWM8nNkqR9Nf8rsDo4DiDnNjD-jhh97L7TVQVqZmGKfIoDFyuhNGFVI9uOYhjkQII_RboQeRZeTEgyVphE/s200/scaloppine+all%2527aceto+balsamico.jpg)
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
8 fettine di vitello (400 gr.)
farina q.b.
60 gr. di burro
6 cucchiai di aceto balsamico
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Passate le fettine di vitello nella farina.
In una padella scaldate il burro, ponetevi le fettine infarinate da ambo i lati e rosolatele delicatamente.
Bagnate con l’aceto balsamico e lasciate sfumare, poi abbassate la fiamma e aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
Salate, poi cuocete per 2 minuti le scaloppine girandole.
Infine impiattate e servite.